Utilizando Gated Videos com o WP Mautic

Avalie o post

Você pode inserir os Gated Videos do mautic em qualquer parte do seu site usando o shortcode abaixo:

Você deve alterar os parâmetros da seguinte forma:

• type = por padrão você deverá utilizar a palavra “video”
  • gate-time = é o número de segundos que o vídeo será executado antes do formulário aparecer
  • form-id = é o ID do formulário Mautic que aparecerá no Gated Video
  • src = é a URL do vídeo que você quer exibir. Atualmente é aceito youtube, vimeo e arquivos mp4.

Feito isso seu conteúdo Gated Video será exibido no local onde está o shortcode.