mautic:segments:update – Cron Mautic

Avalie o post

Este é a primeira cron mautic que configuramos pois é a responsável por atualizar as nossas listas inteligentes  / segmentos que possuem filtros.

Lembre-se que o Mautic processa 300 leads por execução desta tarefa e que você pode aumentar ou diminuir este número de contatos dependendo dos recursos disponíveis no seu servidor.

Veja abaixo a configuração padrão para a atualização de listas:

php app/console mautic:segments:update

Você pode aumentar o número de leads processados por execução do cron com  o parâmetro –batch-limit=X, conforme abaixo:

php app/console mautic:segments:update --batch-limit=500

Não deixe de visitar o Guia Definitivo das Crons do Mautic.

Veja no Blog da Powertic