mautic:import – Cron Mautic

Last modified: 04/01/2019
You are here:
Estimated reading time: 1 min

Desde o Mautic 2.9.0 é recomendado incluir a cron de importação de contatos para que a importação seja realizada em segundo plano e assim consuma o menor recurso possível do seu servidor. Recomendamos a importação em segundo plano a partir de 500 contatos.

Para que a importação em segundo plano seja realizada você deve executar manualmente ou incluir na sua tabela cron o seguinte comando:

php app/console mautic:import

Você pode conferir todos os novos comandos cron do mautic 2.9 no nosso Guia Definitivo das Cron do Mautic.

Desde o Mautic 2.8 os comandos do Mautic retornam informações ricas sobre o que foi processado. No caso do comando mautic:import o resultado do comando é mais ou menos assim:

$ app/console mautic:import
48/48 [============================] 100%
48 lines were processed, 0 items created, 48 items updated, 0 items ignored in 4.78 s

Se nenhum item for encontrado na fila de importação o comando não retorna nenhuma mensagem.