mautic:campaigns:rebuild – Cron Mautic

Este comando é responsável por adicionar os leads nas campanhas mautic:campaigns:update

Atualizando os contatos em uma campanha

Tenha em mente que o Mautic processa 100 eventos por execução desta tarefa e que você pode aumentar ou diminuir este número de contatos dependendo dos recursos disponíveis no seu servidor.

Veja o comando padrão para a tarefa de atualização de campanhas:

php app/console mautic:campaigns:rebuild

Você pode aumentar o número de eventos processados por execução desta tarefa com o parâmetro –batch-limit=X, conforme abaixo:

php app/console mautic:campaigns:update --batch-limit=200