Lista de status de importação de contatos do Mautic

Last modified: 04/01/2019
You are here:
Estimated reading time: < 1 min
In this article

Existem vários status da importação de contatos do Mautic e você deve ficar atento ao status atual do seu arquivo que está sendo importado. Abaixo segue a lista completa de Status:

StatusDescrição
 Queued (Fila)O arquivo de importação foi adicionado à fila e está aguardando para ser processado em segundo plano.
 In Progress (Em andamento)O arquivo está sendo processado.
 Imported (Importado)O arquivo foi importado com sucesso.
Failed (Falhado)O arquivo não pode ser importado.
 Stopped (Parado)A importação foi interrompida manualmente pelo usuário.
 ManualO usuário importou o arquivo manualmente no navegador.
Delayed (aguardando)O arquivo não pode ser processado por outro arquivo estar sendo importado e está aguardando a conclusão para começar.

Conclusão

O Mautic oferece diversas opções de automação de marketing e e-mail marketing e a importação de contatos no navegador ou em segundo plano será um grande benefício para os usuários.