Importando contatos no Mautic em Segundo Plano

Avalie o post

A importação em segundo plano é parecida com a importação no navegador, se diferenciando em dois pontos: Durante a associação dos campos e o resultado da importação. Após a associação dos campos na importação você deverá clicar no botão verde “Importar em Segundo Plano (Import in Background)“, veja:

Importando contatos no Mautic em Segundo Plano

Após clicar no botão Importar em Segundo Plano (Import in Background) você será levado para a tela de resumo de importação onde será listado todos os arquivos importados e arquivos na fila:

Importando contatos no Mautic em Segundo Plano

Na tela acima podemos visualizar o progresso da importação, o número de linhas do arquivo CSV, contatos inseridos, atualizados e ignorados.