Executando Campanhas no Mautic

Você pode executar uma campanha diretamente no Painel do Mautic. Basta acessar o menu de contexto e escolher uma das duas opções:

Selecione os comandos:

• Rebuild Campaign: Atualiza a campanha com os novos contatos. Corresponde o comando mautic:campaign:rebuild das crons do Mautic.
  • Trigger Campaign: Executa as ações da campanha com os novos contatos. Corresponde ao comando mautic:campaign:trigger das crons do Mautic.