Enviando Dados de outro formulário para o Mautic

5.0
01

É possível manipular os eventos de um formulário através de JavaScript para enviar os dados para o tracking do Mautic.

Desse modo podemos utilizar outros formulários de sistemas existentes e mesmo assim enviar as informações de um lead para o Mautic. Basta adicionar o script abaixo ao seu website e realizar as alterações:

• na linha 4 informe o ID do formulário;
  • na linha 9 informe o endereço do seu mautic;
  • incluir todos os parâmetros que você quer enviar para o mautic na variável da linha 12.

Se você é cliente da Powertic basta entrar em contato com o suporte que configuramos pra você 😉