Corrigindo o Cache do Mautic

Você pode simplesmente remover a pasta app/cache do Mautic para que o cache seja removido e refeito.

O próprio Mautic oferece dois comandos que fazem todo o trabalho de limpeza e aquecimento do cache. Recomendo que você utilize estes dois comandos:

rm -rf app/cache
php app/console cache:clear
php app/console cache:warmup

O comando abaixo reflete a maioria das instalações do Mautic no Debian/Ubuntu utilizando Apache ou NGINX:

chown -R www-data:www-data .
chmod -R g+rw .

O que fizemos no primeiro comando foi ajustar ao proprietário dos arquivos de modo recursivo -R para o usuário e o grupo www-data, que é o responsável por executar o PHP através do seu servidor web.

O segundo comando modifica as permissões de acesso aos arquivos dizendo que o grupo www-data tem acesso de escrita e leitura.

Caso queira conhecer melhor o cache do Mautic, veja nosso artigo Cache do Mautic: Faça a Limpeza e ajuste as Permissões.