Corrigindo o Banco de Dados do Mautic

5 (100%) 1 vote[s]

Pra reconstruir o schema do Banco de Dados do Mautic basta executar estes comandos dentro da pasta de instalação do Mautic:

php app/console doctrine:migration:status
php app/console doctrine:migration:migrate
php app/console doctrine:schema:update --dump-sql
php app/console doctrine:schema:update --force

Após rodar estes comandos e apagar a pasta cache tudo voltou ao normal. Lembrando que muitas vezes é necessário voltar um backup do banco de dados ou dos arquivos por isso torna-se sempre indispensável uma rotina saudável de backup do mautic.

Veja nosso artigo Resolvendo problemas com a atualização do Banco de Dados do Mautic.

Veja no Blog da Powertic