Configurando Pontuação Contínua no Mautic

5.0
01

Veja no passo a passo abaixo como configurar a pontuação contínua (repetição de pontos) no Mautic para quem abrir qualquer e-mail que você enviar:

Passo 1 – Acesse a página de Pontuação

Passo 1 - Acesse a página de Pontuação

Agora clique no botão “Novo” no topo da tela para configurar uma nova ação de pontuação.

Passo 2 – Configure a Ação de Pontuação no Mautic

Preencha o nome da pontuação, a quantidade de pontos e qual o evento que deverá ser observado pela ação de pontuação (no osso caso Abrir E-mail):

Passo 3 – Habilitando a Repetição

Verifique se a opção “Permitir a Repetição da Ação” está habilitada (verde).

Agora assim que um contato abrir um e-mail receberá 2 pontos.