Configurando o Serviço IPStack no Mautic

Last modified: 15/06/2020
You are here:
Estimated reading time: 1 min

O ipstack permite que você utilize uma conta gratuita com 10 mil requisições no mês. Clique no botão “Get Free API Key” para começar:

mautic ipstack 2

Passo 2 – Informações de Cadastro do IPStack

Preencha todos os dados solicitados para que você possa criar sua conta no serviço ipstack. Utilize informações verdadeiras no cadastro para evitar problemas futuros.

mautic ipstack 3

Passo 3 – Capturando a Chave da API do IPStack

Após o cadastro você será redirecionado para a tela de integração onde poderá acessar a API que será adicionada no Mautic:

mautic ipstack 4 1

Passo 4 – Acessando as Configurações do Mautic

Agora é necessário acessar as configurações do Mautic na aba Geral, como mostra a imagem abaixo:

mautic ipstack 6

Role a tela para baixo e encontre a aba Configurações Gerais / Serviços de Localização. Seleciona a opção IPStack e no campo ao lado digite a syua chave de API:

mautic ipstack 7 1

Após informar sua chave de API clique em Salvar no topo da tela e seu Mautic está configurado para a utilização do IPStack.