Como criar um campo personalizado no Mautic

5 (100%) 1 vote

Para criar um campo personalizado no Mautic basta clicar no meu Configurações e escolher a opção “Campos Personalizados” na barra lateral direita. Veja:

Como criar um campo personalizado

Você será levado para a listagem de campos do Mautic onde será exibido os campos nativos e também os customizados. Para criar um novo campo que não esteja presente na lista basta clicar no botão Novo:

Como criar um campo personalizado

Agora você deve preencher os dados do seu novo campo como a Legenda, o apelido e o tipo deste campo.

Como criar um campo personalizado