Como atualizar o contato no Mautic usando o Tracking

5.0
01

Veja como atualizar o contato no Mautic usando o pixel

Você pode passar alguns parâmetros ao pixel do mautic utilizando query strings com o nome do campo e o valor, veja:

[email protected]&firstname=Luiz+Eduardo&company=Powertic

Este é o modo mais fácil de inserir ou atualizar informações de um contato no Mautic. Você poderá utilizar este padrão em redirecionamentos de outros sistemas ou através do famoso Contact Form 7.

Atualizar o contato com o Tracking Javascript

Além o tradicional pixel você poderá utilizar o moderno script de tracking do Mautic para atualizar o contato. Apesar de ser um pouco mais trabalhoso e depender de um certo conhecimento de programação é a forma mais prática de atualizar informações públicas de um contato. Veja um exemplo:

mt('send', 'pageview', {email: '[email protected]', firstname: 'Luiz Eduardo'});

Deste modo você consegue além de atualizar informações do contato também obter informações dos dispositivos, navegador, sistema operacional, IP e tudo mais que o tracking do Mautic pode te oferecer.